Овощной салат

Овощной салат свободный, обычный в приготовлении и чрезвычайно лакомый.

Пригодится:
2 картофелины, 2 луковицы, 3 яичка, 1 зеленоватая редька, 1 зеленоватое яблоко, 2 морковки, 150 грам твердого сыра, 200 грам майонеза, соль.

Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить, очистить, порезатьОвощной салат свободный, азбучный в приготовлении и чрезвычайно лакомый.

Пригодится:
2 картофелины, 2 луковицы, 3 яичка, 1 зеленоватая редька, 1 зеленоватое яблоко, 2 морковки, 150 грам твердого сыра, 200 грам майонеза, соль.

Овощной салат

Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить, очистить, порезать кружочками.

2. Лук порезать кольцами.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Яичка отварить, порезать кружочками.

5. Редьку, морковь, яблоко очистить, у яблок убрать сердцевину, натереть на большущей терке.

6. выкладывать оболочками на блюдо, каждый оболочка промазать майонезом, не утрамбовывая сверху.

7. 1-ый оболочка картофель, далее лук, яичка, редька, тертый сыр, яблоко и морковь.

8. Верхний оболочка майонезом не промазывать.

9. Украсить по жажде.

10. Овощной салат готов.

11. Приятного аппетита!