Овощной салат свободный, обычный в приготовлении и чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
2 картофелины, 2 луковицы, 3 яичка, 1 зеленоватая редька, 1 зеленоватое яблоко, 2 морковки, 150 грам твердого сыра, 200 грам майонеза, соль.
Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить, очистить, порезатьОвощной салат свободный, азбучный в приготовлении и чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
2 картофелины, 2 луковицы, 3 яичка, 1 зеленоватая редька, 1 зеленоватое яблоко, 2 морковки, 150 грам твердого сыра, 200 грам майонеза, соль.
Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить, очистить, порезать кружочками.
2. Лук порезать кольцами.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Яичка отварить, порезать кружочками.
5. Редьку, морковь, яблоко очистить, у яблок убрать сердцевину, натереть на большущей терке.
6. выкладывать оболочками на блюдо, каждый оболочка промазать майонезом, не утрамбовывая сверху.
7. 1-ый оболочка картофель, далее лук, яичка, редька, тертый сыр, яблоко и морковь.
8. Верхний оболочка майонезом не промазывать.
9. Украсить по жажде.
10. Овощной салат готов.
11. Приятного аппетита!