Рыбный салат прейдет по вкусу к хоть какому торжественному столу.
Пригодится:
0.5кг вареной рыбы, 0.5кг репчатого лука, 0.5кг моркови, 300г чернослива без косточки, растительное масло, перец, сахар и соль.
Приготовление
1. Морковь и лук порезать, пожарить по отдельности, поперчить и посолить.
2. Чернослив мало проварить и добавитьРыбный салат прейдет по вкусу к хоть какому торжественному столу.
Пригодится:
0.5кг вареной рыбы, 0.5кг репчатого лука, 0.5кг моркови, 300г чернослива без косточки, растительное масло, перец, сахар и соль.
Приготовление
1. Морковь и лук порезать, пожарить по отдельности, поперчить и посолить.
2. Чернослив всего ничего проварить и добавить сахар.
3. Рыбу и чернослив порезать, добавить морковь, лук, перемешать и добавить отвар чернослива.
4. Салат выложить в салатницу, украсить половинками чернослива.