Салат Полянка

Салат Полянка уникальный салат, не непростой в приготовлении для вас приведется по вкусу.

Пригодится:
150-200 грам ветчины, 4 яичка, 200 грам шампиньонов, 3 средние картошки, 150 грам растительного масла, пол емкости зеленоватого горошка и 200 грам майонеза.

Приготовление:
1. Картофель порезать длинноватыми полосами, схожими наСалат Полянка уникальный салат, не трудный в приготовлении для вас приведется по вкусу.

Пригодится:
150-200 грам ветчины, 4 яичка, 200 грам шампиньонов, 3 средние картошки, 150 грам растительного масла, пол емкости зеленоватого горошка и 200 грам майонеза.

Салат Полянка

Приготовление:
1. Картофель порезать высокими полосами, схожими на бревнышки.

2. Обсушить картонной салфеткой, обжарить на растительном масле до ясно-кофейного цвета.

3. Яичка отварить, разделять желток от белка, натереть на большой терке.

4. Грибы порезать пластинами, обжарить на растительном масле.

5. Ветчину порезать кубиками.

6. Специализированные ингредиенты выложить на блюдо, на тот или иной сделать сетку из майонеза.

7. Выкладываем в надлежащем порядке: центр ветчину, далее покров белка, далее желток, зеленоватый горошек, жареный картофель выложить на закраина блюда.

8. Сверху слегка украсить майонезом.

9. Приятного аппетита!