Салат с мясом криля чрезвычайно лакомый, с необыкновенным сочетанием товаров. Сиим салатом можнож удивить гостей на хоть какой праздничек.
Пригодится:
2 свеклы, 1 банка консервированного горошка, 3 яичка, 150 грам майонеза, 1 банка мяса криля.
Приготовление
1. Свеклу отварить, очистить от кожуры, остудить и натереть на терке, лучше большущей.
2. Яичка отварить и порезать соломкой.
3. С консервированного горошка слить жидкость. Мясо криля вытащить из банки, выложить наСалат с мясом криля чрезвычайно аппетитный, с необыкновенным сочетанием товаров. Сиим салатом можнож удивить гостей на хоть какой праздничек.
Пригодится:
2 свеклы, 1 банка консервированного горошка, 3 яичка, 150 грам майонеза, 1 банка мяса криля.
Приготовление
1. Свеклу отварить, очистить от кожуры, остудить и натереть на терке, желанно большой.
2. Яичка отварить и порезать соломкой.
3. С консервированного горошка слить жидкость. Мясо криля вытащить из банки, выложить на бумажную салфетку и обсушить.
4. В емкость выложить яичка и свеклу, добавить мясо криля, горошек, и перемешать.
5. Готовый уложить в салатницу и по свойскому вожделению украсить зеленью.
6. Салат из криля готов.
7. Приятного аппетита.