Аджика кобра

Аджика кобра — великолепная добавка к главным и . Приготовляется сырой под капроновую крышку, беречь в холодильнике.

Пригодится:
2.5 кг томатов, 0.5 кг салатного перца, 250 гр. чеснока, 250 гр. очищенного хрена, 2 шт. горьковатого перца. 300 гр. уксуса, 300 гр. сахара, 2 ст. ложки соли.

Приготовление
1. Перемолоть на мясорубке либо блендере помидоры, салатный перец, чеснок, хрен иАджика кобра — великолепная добавка к главным и вторым блюдам. Приготовляется сырой под капроновую крышку, беречь в холодильнике.

Пригодится:
2.5 кг томатов, 0.5 кг салатного перца, 250 гр. чеснока, 250 гр. очищенного хрена, 2 шт. горьковатого перца. 300 гр. уксуса, 300 гр. сахара, 2 ст. ложки соли.

Аджика кобра

Приготовление
1. Перемолоть на мясорубке либо блендере помидоры, салатный перец, чеснок, хрен и горьковатый перец.

2. Добавить уксус, соль, сахар, все ладно смутить.

3. Ежели не любите острое можнож по вашему вкусу уменьшить число хрена, горьковатого перца и чеснока.

4. Готовьте и будьте с наслаждением с супом либо нетрудно намажьте на хлеб, для вас понравится!