Аджика сырая

Аджика сырая приготовляться до боли просто и живо. Этот легкий направит подготовить острый соус для мяса либо для супов. Еще он неплох в сочетании с холодцом либо нетрудно намазать на хлеб и подать к борщу.

Пригодится:
4 корня хрена, 2 кг жестких томатов, 5 штук горьковатого перца, 8 головок чеснока и 10 сладостных бардовых перца.

Приготовление:
1. Хрен, горьковатый и сладостный перец, чеснок, помидоры пропустить спустяАджика сырая приготовляться до боли просто и живо. Этот легкий рецепт на быструю руку сориентирует специализировать острый соус для мяса либо для супов. Еще он неплох в сочетании с холодцом либо легко намазать на хлеб и подать к борщу.

Пригодится:
4 корня хрена, 2 кг жестких томатов, 5 штук горьковатого перца, 8 головок чеснока и 10 сладостных бардовых перца.

Аджика сырая

Приготовление:
1. Хрен, горьковатый и сладостный перец, чеснок, помидоры пропустить сквозь мясорубку, далее хорошенечко перемешать.

2. Аджику насыпать в пастеризованные банки и беречь в погребе либо в холодильнике.

3. Аджика сырая готова.