Фаршированный картофель наступит к хоть какому праздничку. Я люблю чрезвычайно картофель в любом внешности, а ежели с смачным , то вообщем нетрудно класс.
Пригодится:
300 грам мясного фарша, 1 столовая ложка растительного масла, сто грам майонеза, 8-10 средних картофелин, перец, соль и специи.
Приготовление
1. Картофель помыть и очистить, ножиком сделать отверстия.
2. В фарш добавить соль, перец, специи (для кортошки) по вкусу иФаршированный картофель наступит к хоть какому праздничку. Я люблю чрезвычайно картофель в любом внешности, а ежели с смачным , то вообщем легко класс.
Пригодится:
300 грам мясного фарша, 1 столовая ложка растительного масла, сто грам майонеза, 8-10 средних картофелин, перец, соль и специи.
Приготовление
1. Картофель помыть и очистить, ножиком сделать отверстия.
2. В фарш добавить соль, перец, специи (для кортошки) по вкусу и перемешать.
3. Нафаршировать картофель фаршем.
4. Картофель уложить на сковороду, смазанную растительным маслом, сверху картофель полить майонезом.
5. В сковороду налить мало воды и поставить на 50-55 минут в духовку, готовить при температуре 200 градусов.
6. Приятного аппетита.