Фаршированный судак понравится целым. Это чрезвычайно аппетитное для великих праздничков.
Пригодится:
1 судак, 150 грам масла, 200 грам сала, 1 яичко, 2 лукавицы, 3-4 куска белоснежного хлеба желанно без корочки, соль, лавровый лист и перец.
Приготовление
1. Сшибить с судака щепетильно кожу, мякоть с салом, размоченным и отжатым белоснежным хлебом, луковицей, и сливочное масло перемолоть на мясорубке. Далее добавить яичко и перец, отлично перемешать.
2. Осмотрительно начинить кожу сиим фаршем, замотать марлей, опустить в горячую воду, слегка подсоленную, позже добавитьФаршированный судак понравится целым. Это чрезвычайно смачное для крупных праздничков.
Пригодится:
1 судак, 150 грам масла, 200 грам сала, 1 яичко, 2 лукавицы, 3-4 куска белоснежного хлеба лучше без корочки, соль, лавровый лист и перец.
Приготовление
1. Сбить с судака щепетильно кожу, мякоть с салом, размоченным и отжатым белоснежным хлебом, луковицей, и сливочное масло перемолоть на мясорубке. Потом добавить яичко и перец, ладно перемешать.
2. Осмотрительно начинить кожу сиим фаршем, замотать марлей, опустить в горячую воду, слегка подсоленную, позже добавить целую луковицу, лавровый лист, и варить 35-40 минут.
3. Выложить на блюдо, иногда остынет, приложить вареную котелок, украсить зеленью либо камышами и зеленоватым луком.
4. Приятного аппетита.