Форшмак рецепт европейской кухни.
Пригодится:
2 большие селедки, 2 луковицы, 6-7 вареных картофелин, 1 огромное кислое яблоко, 3 вареных яичка, 3 столовой ложки 3% уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовой ложки сахара и зелень.
Приготовление
1. Селедку поделить на филе, пропустить сквозь мясорубку с отваренным картофелем, очищенным яблоком и луком.
2. Белки можнож потереть, добавить в консистенция и скрупулезно вымесить до однородной массы.
3. Выложить форшмак вФоршмак рецепт европейской кухни.
Пригодится:
2 большие селедки, 2 луковицы, 6-7 вареных картофелин, 1 большущее кислое яблоко, 3 вареных яичка, 3 столовой ложки 3% уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовой ложки сахара и зелень.
Приготовление
1. Селедку поделить на филе, пропустить сквозь мясорубку с отваренным картофелем, очищенным яблоком и луком.
2. Белки можнож потереть, добавить в консистенция и скрупулезно вымесить до однородной массы.
3. Выложить форшмак в салатницу.
4. Желтки перетереть с уксусом, маслом, сахаром, горчицей и смазать сиим соусом форшмак.
5. Украсить зеленью.