Гречка с мясом чрезвычайно смачное блюдо для цельной семьи. Для гречки с мясом можнож подавать разные салаты либо консервацию.
Пригодится:
300 грам свинины либо подчеревины, 1 морковь, 1 великая луковица, соль, 200 грам гречки и растительное масло.
Приготовление:
1. Морковь и лук очиститьГречка с мясом чрезвычайно лакомое блюдо для цельной семьи. Для гречки с мясом можнож подавать разнообразные салаты либо консервацию.
Пригодится:
300 грам свинины либо подчеревины, 1 морковь, 1 большущая луковица, соль, 200 грам гречки и растительное масло.
Приготовление:
1. Морковь и лук очистить.
2. Лук, мясо и морковь вымыть, далее обсушить.
3. Мясо порезать маленькими кусками, лук порезать кубиками, морковь натереть на большой терке.
4. В глубочайшей сковороде разогреть масло.
5. Позже выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, позже добавить овощные культуры, поджарить 3-4 минутки, помешивая.
6. Влить воду и гасить мясо до готовности.
7. Гречку хорошенечко вымыть, выложить к овощам и мясу, перемешать.
8. Залить водой, чтоб ватерпас воды был 2 сантим. выше гречки, далее посолить и довести до кипения.
9. Накрыть крышкой и гасить 17-20 минут на медленном огне.
10. Гречка с мясом готова.
11. Приятного аппетита.