Котлеты грибные аппетитные, свободные, великолепно наступит к хоть какому гарниру.
Пригодится:
300-четыресто грам шампиньонов, 1.5 стакана риса, 2 яичка, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 луковицы, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, соль, растительное масло, перец.
Приготовление:
1. Шампиньоны отварить в процесс 8-11 минут,Котлеты грибные смачные, свободные, отлично наступит к хоть какому гарниру.
Пригодится:
300-четыресто грам шампиньонов, 1.5 стакана риса, 2 яичка, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 луковицы, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, соль, растительное масло, перец.
Приготовление:
1. Шампиньоны отварить в движение 8-11 минут, измельчить.
2. Укроп и петрушку тонко порезать.
3. Рис отварить в соленой воде до готовности, потом заправить сливочным маслом.
4. Лук тонко порезать.
5. Соединить грибы с зеленью, рисом, луком, позже добавить яичка.
6. Все отлично перемешать, посолить, поперчить.
7. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
8. Котлеты грибные обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
9. Приятного аппетита!