Котлеты из кальмаров это чрезвычайно лакомо. Из кальмаров можнож подготовить самое большее всеполноценных блюд.
Пригодится:
500 грам кальмаров, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 1 луковица, соль и специи по вкусу, растительное масло, 2 ломтика батона, манка для панировки и 2 столовые ложки крахмала.
Приготовление:
1. Картофелину, чеснок иКотлеты из кальмаров это чрезвычайно аппетитно. Из кальмаров можнож подготовить максимум всеполноценных блюд.
Пригодится:
500 грам кальмаров, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 1 луковица, соль и специи по вкусу, растительное масло, 2 ломтика батона, манка для панировки и 2 столовые ложки крахмала.
Приготовление:
1. Картофелину, чеснок и лук очистить, вымыть.
2. Потом картофелину натереть на меленькой терке.
3. Кальмаров очистить, потом вымыть. Половину кальмаров проварить в кипяточке, варить 4-7 минут, после чего остудить.
4. Сырые и вареные кальмары, батон, лук и чеснок пропустить спустя мясорубку, после чего добавить к фаршу крахмал, посолить, картофель, приправить приправами и хорошенечко перемешать.
5. Из специализированного фарша сформировать схожего масштаба котлеты.
6. Обвалять их со цельных стран в манке.
7. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности с 2-ух стран.