Крылышки

Крылышки чрезвычайно лакомое торжественное блюдо. Превосходным сочетание будет картофель, макароны либо легко .

Пригодится:
8 куриных крылышек, сто грам молока, темный перец, 1-2 столовой ложки сливочного масла, 3 грам сметаны, соль и 1 лавровый лист.

Крылышки

Приготовление

1. Куриные крылышки помыть и превосходно просушить.

2. Посолить, потом обжарить на растительном масле, чтобы корочка стала золотистой.

3. Крылышки залить сметаной, потом добавить молотый перец. Влить молоко иКрылышки чрезвычайно аппетитное торжественное блюдо. Превосходным сочетание будет картофель, макароны либо легко .

Пригодится:
8 куриных крылышек, сто грам молока, темный перец, 1-2 столовой ложки сливочного масла, 3 грам сметаны, соль и 1 лавровый лист.

Крылышки

Приготовление

1. Куриные крылышки помыть и отлично просушить.

2. Посолить, потом обжарить на растительном масле, чтобы корочка стала золотистой.

3. Крылышки залить сметаной, потом добавить молотый перец. Влить молоко и перемешать.

4. Блюдо готовить на незначительном огне в процесс 30-33 минут.

5. Позже добавить лавровый лист, готовить еще 3 минутки.

6. Отключить конфорку и бросить на 10-13 минут под закрытой крышкой.

7. Крылышки готовы.

1. Приятного аппетита.