Манты это среднеазиатское блюдо. Манты приготовляются из сочетанного фарша свинины и говядины либо из жирной баранины. Кто еще не пробовал, рекомендую непременно испытать, для вас это блюдо чрезвычайно приглянуться. Оно по свойскому вкусу всего ничего припоминает пельмени.
Пригодится:
Тесто (экое же, как на пельмени), 500 грам говядины, 300 грам лука, 500 грам свинины, растительное масло, перец, соль и вода.
Приготовление
1. Говядины и свинину пропустить спустяМанты это среднеазиатское блюдо. Манты приготовляются из сочетанного фарша свинины и говядины либо из жирной баранины. Кто еще не пробовал, рекомендую беспременно пробовать, для вас это б чрезвычайно приглянуться. Оно по свойскому вкусу мало подсказывает пельмени.
Пригодится:
Тесто (этакое же, как на пельмени), 500 грам говядины, 300 грам лука, 500 грам свинины, растительное масло, перец, соль и вода.
Приготовление
1. Говядины и свинину пропустить сквозь мясорубку.
2. Очищенный лук разрезать на половины, нашинковать высокими полукольцами, позже перемешать с мясом.
3. В получившийся фарш добавит немножечко воды, соль, перец и все превосходно вымесить.
4. Тесто поделить на равномерные куски, где-то по 20 грам, раскатать их так, чтоб закраины водились немножечко выше, чем сама половина. Позже в центр теста положить фарш, залепить закраины с одной сторонки, а позже по боковым граням.
5. Получившиеся манты уложить на смазанные растительным маслом сетки и варить 46 60 минут, в мантышнице либо паровой кастрюли.
6. Манты готовы.