Пицца Фантазия

Пригодится:
Для теста:
1 пачка неотзывчивых дрожжей, 1 стакан молока, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложек сахара, 2 яичка, 3 стакана пытки и соль.

Для внутренности:
200г шампиньонов, 400г помидор, 100г консервированных креветок, 100г колбасы либо ветчины, по 8шт маслин и зеленых оливок с внутренностью, 4 ст. литр.. оливкового масла и 200г тертого сыра.

Приготовление

1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, перемешать и чтоб настало поставить в теплое участок.

2. С растительным маслом взбить яичка, посолить, добавить наставшую опару и перемешать, добавить пытки и замесить не чрезвычайно крутое тесто.Пригодится:
Для теста:
1 пачка неотзывчивых дрожжей, 1 стакан молока, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложек сахара, 2 яичка, 3 стакана пытки и соль.

Для внутренности:
200г шампиньонов, 400г помидор, 100г консервированных креветок, 100г колбасы либо ветчины, по 8шт маслин и зеленых оливок с внутренностями, 4 ст. литр.. оливкового масла и 200г тертого сыра.

Приготовление

1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, перемешать и чтоб настало поставить в теплое участок.

2. С растительным маслом взбить яичка, посолить, добавить наступившую опару и перемешать, добавить пытки и замесить не чрезвычайно крутое тесто.

3. Накрыть и поставить в тепло подниматься.

4. Наставшее тесто раскатать.

5. Выложить куски колбасы и кружочки томатов, сверху порезать шампиньоны, далее креветки, и нарезанные оливки с маслинами и сбрызнуть оливковым маслом.

6. Посыпать тертым сыром и выпекать в разогретой духовке до 220 градусов минут 15-20.

7. Пицца Фантазия готова.