Слоеные конвертики достаются чрезвычайно смачные и сытные, рекомендуем пробовать подготовить на ближний праздничек либо легко для близкой семьи.
Пригодится:
1 кг слоеного теста, 1 сырое яичко и растительное масло.
Для внутренности: четыресто грам куриной печени, 4 вареных яичка, 3 луковицы, зелень укропа и петрушки, 200-300 грам пастообразного плавленого сыра, перец и соль.
Приготовление:
1. Внутренность. На смазанную растительным маслом сковороду выложить тонко порезанныйСлоеные конвертики раздобываются чрезвычайно аппетитные и сытные, рекомендуем пробовать подготовить на ближний праздничек либо нетрудно для собственной семьи.
Пригодится:
1 кг слоеного теста, 1 сырое яичко и растительное масло.
Для внутренности: четыресто грам куриной печени, 4 вареных яичка, 3 луковицы, зелень укропа и петрушки, 200-300 грам пастообразного плавленого сыра, перец и соль.
Приготовление:
1. Внутренность. На смазанную растительным маслом сковороду выложить тонко порезанный лук, пропущенную спустя мясорубку печень, поперчить, посолить и на медленном огне, густо помешивая, пожарить.
2. Немало порезать яичка, тонко порезать зелень и соединить с обжаренной с луком печенкой.
3. Тесто разрезать на квадраты, в центре каждого выложить по 1 чайной ложки плавленого сыра, далее начинку.
4. Позже квадраты теста щепетильно залепить конвертиком.
5. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить конвертики и смазать их взбитым яичком.
6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут до румяной корочки.
7. Слоеные конвертики готовы.
8. Приятного аппетита.