Слоеные конвертики

Слоеные конвертики достаются чрезвычайно смачные и сытные, рекомендуем пробовать подготовить на ближний праздничек либо легко для близкой семьи.

Пригодится:
1 кг слоеного теста, 1 сырое яичко и растительное масло.
Для внутренности: четыресто грам куриной печени, 4 вареных яичка, 3 луковицы, зелень укропа и петрушки, 200-300 грам пастообразного плавленого сыра, перец и соль.

Приготовление:
1. Внутренность. На смазанную растительным маслом сковороду выложить тонко порезанныйСлоеные конвертики раздобываются чрезвычайно аппетитные и сытные, рекомендуем пробовать подготовить на ближний праздничек либо нетрудно для собственной семьи.

Пригодится:
1 кг слоеного теста, 1 сырое яичко и растительное масло.
Для внутренности: четыресто грам куриной печени, 4 вареных яичка, 3 луковицы, зелень укропа и петрушки, 200-300 грам пастообразного плавленого сыра, перец и соль.

Слоеные конвертики
Слоеные конвертики

Приготовление:
1. Внутренность. На смазанную растительным маслом сковороду выложить тонко порезанный лук, пропущенную спустя мясорубку печень, поперчить, посолить и на медленном огне, густо помешивая, пожарить.

2. Немало порезать яичка, тонко порезать зелень и соединить с обжаренной с луком печенкой.

3. Тесто разрезать на квадраты, в центре каждого выложить по 1 чайной ложки плавленого сыра, далее начинку.

4. Позже квадраты теста щепетильно залепить конвертиком.

5. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить конвертики и смазать их взбитым яичком.

6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут до румяной корочки.

7. Слоеные конвертики готовы.

8. Приятного аппетита.