Сырно-луковый пирог аппетитный легко пальчики оближешь.
Пригодится:
Для теста: 150 грам маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 стакана пытки, соль, сода на кончике ножика.
Для соуса: 2 яичка, 2 столовые ложки сметаны.
Для внутренности: пол кг лука, 200 грам тертого сыра и растительное масло.
Приготовление:
1. Размягчить маргарин, соединить с пыткой сметаной, добавитьСырно-луковый пирог аппетитный легко пальчики оближешь.
Пригодится:
Для теста: 150 грам маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 стакана пытки, соль, сода на кончике ножика.
Для соуса: 2 яичка, 2 столовые ложки сметаны.
Для внутренности: пол кг лука, 200 грам тертого сыра и растительное масло.
Приготовление:
1. Размягчить маргарин, соединить с пыткой сметаной, добавить соду, посолить, замесить тесто.
2. Специализированное тесто положить в холодильник на 13-15 минут.
3. Лук очистить, позже порезать полукольцами, потом слегка обжарить на растительном масле, остудить.
4. Сыр натереть на большой терке.
5. Яичка взбить со сметаной.
6. Тесто раскатать в круг шириной 5-6 мм, выложить в специализированную форму, смазанную растительным маслом, сделать бортики.
7. На тесто выложить лук, потом посыпать тертым сыром, залить яичками со сметаной.
8. Выпекать в духовке полчаса, при температуре 190-200 градусов.
9. Сырно-луковый пирог готов.
10. Приятного аппетита!