Запеканка морская душа

Запеканка морская душа лакомая, азбучная в приготовлении, экономная, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
300 грам крабовых палочек, 300 грам твердого сыра, 300 грам темного мягенького хлеба, 2 помидора, 10 маслин, зеленоватый лук, петрушка, соль, растительное масло.
Крабовые палочки порезать на кубики, сыр натереть на большущей терке.

Приготовление:
1. Темный хлеб порезать на маленькиеЗапеканка морская душа аппетитная, обычная в приготовлении, экономная, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
300 грам крабовых палочек, 300 грам твердого сыра, 300 грам темного мягенького хлеба, 2 помидора, 10 маслин, зеленоватый лук, петрушка, соль, растительное масло.
Крабовые палочки порезать на кубики, сыр натереть на большущей терке.

Запеканка морская душа

Приготовление:
1. Темный хлеб порезать на незначительные кубики.

2. Соединить крабовые палочки, количество сыра, темный хлеб, посолить, перемешать.

3. Помидоры порезать на кружочки, зелень измельчить.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить половину подготовленной хлебной консистенции, выложить помидоры, зелень.

5. Сверху выложить оставшуюся хлебную консистенция, сверху выложить оставшийся тертый сыр, нарезанные кружочками маслины.

6. Выпекать запеканку при температуре 200 градусов 11-16 минут, сыр обязан на сто процентов расплавиться.

7. Запеканка морская душа готова.

8. Приятного аппетита!