Ананас запеченный в слоеном тесте

Ананас, запеченный в слоеном тесте оригинально, чрезвычайно аппетитно, приготовляется легко и скоро, а самое ключевое, рецепт малокалорийный. Хороший десерт на Новогодний стол.

Пригодится:
1 банка консервированных ананасов колечками, упаковка замороженного слоеного теста, 1 яичко, ванильный сахар, кокосовая стружка.

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозитьАнанас, запеченный в слоеном тесте оригинально, чрезвычайно аппетитно, приготовляется легко и стремительно, а самое основное, рецепт малокалорийный. Хороший десерт на Новогодний стол.

Пригодится:
1 банка консервированных ананасов колечками, упаковка замороженного слоеного теста, 1 яичко, ванильный сахар, кокосовая стружка.

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить.

Ананас запеченный в слоеном тесте

2. Обнаружить банку с ананасами и выложить их на салфетку, чтоб впитался сок.

Ананас запеченный в слоеном тесте

3. Размороженное тесто раскатать до толщины 3 мм, далее разрезать на полосы 1.5 мм.

4. Колечко ананаса кладем на ладонь. Полосочку теста щепетильно отрываем от разделочной дощечки и щепетильно обматываем колечко ананаса.

Ананас запеченный в слоеном тесте

5. Это самое трудное, зато итог того быть достойным.

6. Ананасы выкладываем на лист выстланный пергаментом.

Ананас запеченный в слоеном тесте

7. Выпекаем ананасы 17-20 минут, при температуре 180 градусов.

8. Яичный желток взбить с ванильным сахаром и смазать ананасы, посыпать кокосовой стружкой, по жажде посыпать сладкой пудрой.

9. Выпекать еще 8-10 минут.

10. Ананас, запеченный в слоеном тесте готов.

Ананас запеченный в слоеном тесте

11. Приятного аппетита!