Пирог из тыквы

Пирог из тыквы чрезвычайно лакомый, а основное нужный . Приготовляется нетрудно, испытайте вы будете приятно удивлены.

Пригодится:
2 стакана тертой тыквы, 10 столовых ложек манки, 8 столовых ложек сахара, 3 пакетика ванильного сахара, 10 столовых ложек пытки, 0.5 чайной ложки соды, 2 чайные ложки рыхлителя, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки лимонной кислоты, 0.5 стакана сыроватки, сто гр. маргарина, 2 яичка, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки сметаны (ежели глодать).Пирог из тыквы чрезвычайно лакомый, а ключевое нужный десерт. Приготовляется нетрудно, пробуйте вы будете приятно удивлены.

Пригодится:
2 стакана тертой тыквы, 10 столовых ложек манки, 8 столовых ложек сахара, 3 пакетика ванильного сахара, 10 столовых ложек пытки, 0.5 чайной ложки соды, 2 чайные ложки рыхлителя, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки лимонной кислоты, 0.5 стакана сыроватки, сто гр. маргарина, 2 яичка, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки сметаны (ежели глодать).

Пирог из тыквы
Пирог из тыквы
Пирог из тыквы

Приготовление:
1. Сыроватку погреть, растопить маргарин, смутить и добавить яичка, растительное масло и сметану.

2. Пытку смутить с ванилькой, содой, рыхлителем, солью, лимонной кислотой, добро перемешать.

3. Все ингредиенты добро перемешать, добавить тыкву, манку, сахар.

4. Тесто раздобывается как на густые блины.

5. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, позже смазать растительным маслом, тесто вылить в формочку.

6. можнож украсить кусками яблок.

7. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

8. Далее готовый пирог из тыквы посыпать сладкой пудрой.

9. Пирог готов, подаем к столу, приятного аппетита!