Рисовый пудинг чрезвычайно обожают дети, его можнож подготовить на хоть какой ребяческий праздничек. Рисовый пудинг это теплая, беглая для самых возлюбленных и родных.
Пригодится:
1 стакан риса, 3 стакана молока, 2 яичка, 50 грам изюма, 3-4 столовых ложек сахара и 45-50 грам сливочного масла.
Приготовление
1. Рис помыть от пули, далее рассыпать в кипящее молоко и проварить 30-36 минутки.
2. Добавить яичка, сахар, 30 грам масла, изюм, перемешать и выложить вРисовый пудинг чрезвычайно обожают дети, его можнож специализировать на всякий ребяческий праздничек. Рисовый пудинг это теплая, беглая для самых возлюбленных и родных.
Пригодится:
1 стакан риса, 3 стакана молока, 2 яичка, 50 грам изюма, 3-4 столовых ложек сахара и 45-50 грам сливочного масла.
Приготовление
1. Рис помыть от пули, далее рассыпать в кипящее молоко и проварить 30-36 минутки.
2. Добавить яичка, сахар, 30 грам масла, изюм, перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
3. Пудинг запекать при температуре 150-195 градусов, приблизительно где-то 15-20 минут.
4. Рисовый пудинг готов.
5. Приятного аппетита.