Форшмак из селедки уникальная прохладная либо великолепный паштет на бутерброд.
Пригодится:
одна большая селедка, 2 средние вареные морковки, пучок зеленоватого лука, 2 плавленых сырка, 3 столовых ложки майонеза.
Приготовление:
1. Селедку вычищаем и прокручиваем все ингредиенты сквозь мясорубку либо можнож потереть наФоршмак из селедки уникальная неотзывчивая либо красивый паштет на бутерброд.
Пригодится:
одна большущая селедка, 2 средние вареные морковки, пучок зеленоватого лука, 2 плавленых сырка, 3 столовых ложки майонеза.
Приготовление:
1. Селедку вычищаем и прокручиваем все ингредиенты спустя мясорубку либо можнож потереть на маленькую терку.
2. Лук меленько нарезаем.
3. Все перемешиваем с прибавлением майонеза.
4. Подавать на стол можнож как салат, можнож намазать на хлеб и украсить зеленью.