Форшмак из селедки

Форшмак из селедки уникальная прохладная либо великолепный паштет на бутерброд.

Пригодится:
одна большая селедка, 2 средние вареные морковки, пучок зеленоватого лука, 2 плавленых сырка, 3 столовых ложки майонеза.

Приготовление:
1. Селедку вычищаем и прокручиваем все ингредиенты сквозь мясорубку либо можнож потереть наФоршмак из селедки уникальная неотзывчивая либо красивый паштет на бутерброд.

Пригодится:
одна большущая селедка, 2 средние вареные морковки, пучок зеленоватого лука, 2 плавленых сырка, 3 столовых ложки майонеза.

Форшмак из селедки

Приготовление:
1. Селедку вычищаем и прокручиваем все ингредиенты спустя мясорубку либо можнож потереть на маленькую терку.

2. Лук меленько нарезаем.

3. Все перемешиваем с прибавлением майонеза.

4. Подавать на стол можнож как салат, можнож намазать на хлеб и украсить зеленью.