Говяжий рулет с сыром и зеленью лакомый, сытный, истиннее мясное наслаждение.
Пригодится:
800 грам говяжьей мякоти один-одинешенек кусочком, сто грам свиного сала, 150 грам твердого сыра, 50 грам сливочного масла, маленький пучок петрушки, 150 грам очищенных грецких орехов, 1 красноватый салатный перец, соль, перец.
Приготовление:
1. Говядину вымыть, разрезать, чтоб вышел ровненькийГовяжий рулет с сыром и зеленью лакомый, сытный, истиннее мясное наслаждение.
Пригодится:
800 грам говяжьей мякоти один-одинехонек кусом, сто грам свиного сала, 150 грам твердого сыра, 50 грам сливочного масла, маленький пучок петрушки, 150 грам очищенных грецких орехов, 1 красноватый салатный перец, соль, перец.
Приготовление:
1. Говядину вымыть, разрезать, чтоб вышел ровненький пласт.
2. Специализированное мясо посолить, поперчить, отбить.
3. Сало, сыр, перец порезать кусками.
4. Масло растопить.
5. Петрушку измельчить.
6. Грецкие орешки измельчить с помощью мясорубки либо блендера.
7. Измельченные орешки, петрушку, соединить с остывшим маслом.
8. Специализированные ингредиенты выложить на мясо сверху сало и сыр, далее орешки с зеленью.
9. Свернуть рулет, обвязать его нитью и выложить на противень.
10. На противень влить сто мл воды.
11. Запекать полтора часа, при температуре 190 С, временами поливать мясо выделившимся соком.
12. Готовый говяжий рулет с сыром и зеленью порезать кусками.
13. Приятного аппетита!