Говяжий рулет с сыром и зеленью

Говяжий рулет с сыром и зеленью лакомый, сытный, истиннее мясное наслаждение.

Пригодится:
800 грам говяжьей мякоти один-одинешенек кусочком, сто грам свиного сала, 150 грам твердого сыра, 50 грам сливочного масла, маленький пучок петрушки, 150 грам очищенных грецких орехов, 1 красноватый салатный перец, соль, перец.

Приготовление:
1. Говядину вымыть, разрезать, чтоб вышел ровненькийГовяжий рулет с сыром и зеленью лакомый, сытный, истиннее мясное наслаждение.

Пригодится:
800 грам говяжьей мякоти один-одинехонек кусом, сто грам свиного сала, 150 грам твердого сыра, 50 грам сливочного масла, маленький пучок петрушки, 150 грам очищенных грецких орехов, 1 красноватый салатный перец, соль, перец.

Говяжий рулет с сыром и зеленью

Приготовление:
1. Говядину вымыть, разрезать, чтоб вышел ровненький пласт.

2. Специализированное мясо посолить, поперчить, отбить.

3. Сало, сыр, перец порезать кусками.

4. Масло растопить.

5. Петрушку измельчить.

6. Грецкие орешки измельчить с помощью мясорубки либо блендера.

7. Измельченные орешки, петрушку, соединить с остывшим маслом.

8. Специализированные ингредиенты выложить на мясо сверху сало и сыр, далее орешки с зеленью.

9. Свернуть рулет, обвязать его нитью и выложить на противень.

10. На противень влить сто мл воды.

11. Запекать полтора часа, при температуре 190 С, временами поливать мясо выделившимся соком.

12. Готовый говяжий рулет с сыром и зеленью порезать кусками.

13. Приятного аппетита!