Куриный рулет фаршированный грибами хорошая неотзывчивая закуска, великолепное прибавленье к гарниру.
Пригодится:
4 плавленых сырка, 5 яиц, 200 гр. майонеза, четыресто гр. куриного фарша, четыресто гр. грибов, 4 луковицы.
Приготовление:
1. Cырки натереть на средней терке, вбить 4 яичка иКуриный рулет фаршированный грибами хорошая неотзывчивая закуска, великолепное прибавление к гарниру.
Пригодится:
4 плавленых сырка, 5 яиц, 200 гр. майонеза, четыресто гр. куриного фарша, четыресто гр. грибов, 4 луковицы.
Приготовление:
1. Cырки натереть на средней терке, вбить 4 яичка и добавить майонез, все превосходно перемешать.
2. Подготовить противень для выпекания, для этого застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
3. Подготовленную массу вылить на противень и поставить выпекать в духовку на 15-20 минут.
4. Лук и грибы убористо порезать, протушить до готовности, посолить, смутить с фаршем.
5. Фарш выложить на теплый коржик, скрутить в рулет и смазать яичком.
6. Выпекать 14-20 минут.
7. Готовый куриный рулет посыпать зеленью, приятного аппетита!