Мраморное мясо

Мраморное мясо диковинно смачное, особенное, отлично наступит для торжественного стола.

Пригодится:
3 шт. куриного филе, 30 быстрорастворимого желатина, 4 зубка чеснока, 1 столовая ложка молотой паприки, зелень, соль, перец.

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кусками.Мраморное мясо диковинно смачное, особенное, великолепно наступит для торжественного стола.

Пригодится:
3 шт. куриного филе, 30 быстрорастворимого желатина, 4 зубка чеснока, 1 столовая ложка молотой паприки, зелень, соль, перец.

Мраморное мясо

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кусками.

2. Чеснок и зелень измельчить, добавить желатин, паприку, соль, перец.

3. Подготовленную консистенция смутить, соединить с филе, снова смутить.

4. Выложить массу в рукав для запекания, завязать его.

5. В подготовленную форму положить рукав, бросить на один-одинехонек час.

6. За это пора мясо пропитается приправами, желатин набухнет и появляется равномерный желатиновый покров.

7. Рукав проколоть в один-одинешенек — 2-ух участках, чтоб он не вздулся.

8. Мясо запекать в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.

9. Противень достать из духовки, но рукав с мясом не вынимать, а положить сверху груз.

10. В эком внешности бросить остывать.

11. Благодаря багажу сок умеренно распределится по форме снутри рукава.

12. Иногда мясо остынет, убрать его в холодильник на ночь.

13. Перед подачей на стол, мясо достать с рукава, порезать пластами.

14. Мраморное мясо готово.

15. Приятного аппетита!