Отбивные в тесте лакомые, уникальные, непревзойденно подступают к гарниру.
Пригодится:
6 кусочков мяса из свинины либо курицы для приготовления отбивных, приправа для мяса, соль, растительное масло, перец.
Для приготовления теста: 250-300 грам пытки, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл воды.
Для приготовления внутренности: сто грам твердого сыра, яичко, столовая ложка сметаны, чайная ложка горчицы.Отбивные в тесте смачные, уникальные, непревзойденно подступают к гарниру.
Пригодится:
6 кусочков мяса из свинины либо курицы для приготовления отбивных, приправа для мяса, соль, растительное масло, перец.
Для приготовления теста: 250-300 грам пытки, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл воды.
Для приготовления внутренности: сто грам твердого сыра, яичко, столовая ложка сметаны, чайная ложка горчицы.
Приготовление:
1. Специализируем тесто, для этого соединить воду и 2 столовые ложки растительного масла, довести до кипения.
2. Соединить приобретенную консистенция с пыткой, добро перемешать ложкой, потом руками, остудить.
3. Подготовленное мясо отбить, приправить.
4. Сыр натереть на маленькой терке, соединить с яичком, горчицей, сметаной, перемешать.
5. Из теста раскатать высокие лепешки.
6. Позже выложить на одну лепешку отбивную, потом начинку, накрыть 2-ой лепешкой.
7. Закраины соединить и хорошенечко защепить.
8. Обжарить с 2-ух сторонок до румяной корочки.
9. Отбивные в тесте готовы.
10. Приятного аппетита!