Салат из печени

Салат из печени — лакомый, ласковый, красивое добавление к гарниру.

Пригодится:
четыресто грам печени говяжьей, 4 штуки салатного лука, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 грам риса, 250 грам майонеза, 5 яиц, растительное масло и соль.

Приготовление:
1. Печень отварить в подсоленной воде, порезатьСалат из печени — лакомый, ласковый, великолепное добавление к гарниру.

Пригодится:
четыресто грам печени говяжьей, 4 штуки салатного лука, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 грам риса, 250 грам майонеза, 5 яиц, растительное масло и соль.

Салат из печени

Приготовление:
1. Печень отварить в подсоленной воде, порезать кусками.

2. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Яичка отварить, остудить, порезать большущими кусками.

4. Рис отварить до готовности.

5. Подготовленные ингредиенты выкладывать покровами: печень, обжаренный лук, смазать майонезом.

6. Надлежащий покров рис, далее лук, покров майонеза.

7. Яичка, покров майонеза, крайний покров консервированная кукуруза.

8. Салат из печени готов.