Жульен в булочке оригинально, чрезвычайно лакомо, специализируйте, побалуйте себя.
Пригодится:
250 грам куриной грудки, около 150 грам сыра, 300 грам шампиньонов, 1 яичко, 1 луковица, 1 чайная ложка пытки, 2-3 столовой ложки сметаны, соль, 6-7 махоньких булочек, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Филе порезать незначительными кусками, обжарить наЖульен в булочке оригинально, чрезвычайно аппетитно, подготовьте, побалуйте себя.
Пригодится:
250 грам куриной грудки, около 150 грам сыра, 300 грам шампиньонов, 1 яичко, 1 луковица, 1 чайная ложка пытки, 2-3 столовой ложки сметаны, соль, 6-7 малюсеньких булочек, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кусками, обжарить на растительном масле.
2. Грибы почистить и порезать пластинками.
3. Лук порезать полукольцами, потом немножечко обжарить на растительном масле, добавить грибы, гасить на слабом огне пока не выпарится жидкость.
4. Сыр натереть на терке.
5. У булочек срезать вершину, вырезать серединку, стены бросить не чрезвычайно густые.
6. Соединить грибы с филе, добавить сметану, пытку, соль, перец, перемешать.
7. Готовить на слабом огне 2-3 минутки, пока жульен не загустеет.
8. Потом заполнить булочки теплым жульеном, позже сверху посыпать тертым сыром, булочки помазать взбитым яичком.
9. Поставить в разогретую духовку.
10. Запекать пока не расплавится сыр.
11. Подавать горячими.
12. Приятного аппетита!