Жульен в булочке

Жульен в булочке оригинально, чрезвычайно лакомо, специализируйте, побалуйте себя.

Пригодится:
250 грам куриной грудки, около 150 грам сыра, 300 грам шампиньонов, 1 яичко, 1 луковица, 1 чайная ложка пытки, 2-3 столовой ложки сметаны, соль, 6-7 махоньких булочек, перец и растительное масло.

Приготовление:
1. Филе порезать незначительными кусками, обжарить наЖульен в булочке оригинально, чрезвычайно аппетитно, подготовьте, побалуйте себя.

Пригодится:
250 грам куриной грудки, около 150 грам сыра, 300 грам шампиньонов, 1 яичко, 1 луковица, 1 чайная ложка пытки, 2-3 столовой ложки сметаны, соль, 6-7 малюсеньких булочек, перец и растительное масло.

Жульен в булочке

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кусками, обжарить на растительном масле.

2. Грибы почистить и порезать пластинками.

3. Лук порезать полукольцами, потом немножечко обжарить на растительном масле, добавить грибы, гасить на слабом огне пока не выпарится жидкость.

4. Сыр натереть на терке.

5. У булочек срезать вершину, вырезать серединку, стены бросить не чрезвычайно густые.

6. Соединить грибы с филе, добавить сметану, пытку, соль, перец, перемешать.

7. Готовить на слабом огне 2-3 минутки, пока жульен не загустеет.

8. Потом заполнить булочки теплым жульеном, позже сверху посыпать тертым сыром, булочки помазать взбитым яичком.

9. Поставить в разогретую духовку.

10. Запекать пока не расплавится сыр.

11. Подавать горячими.

12. Приятного аппетита!