Салат Золотая рыбка — красивая прохладная закуска, для торжественного стола.
Пригодится:
1 банка горбуши в масле, 1 луковица, 60 грам соленого крекера, 150 грам сыра, 2 яичка, майонез, зелень укропа.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, обдать кипяточком, чтобСалат Золотая рыбка — красивая прохладная закуска, для торжественного стола.
Пригодится:
1 банка горбуши в масле, 1 луковица, 60 грам соленого крекера, 150 грам сыра, 2 яичка, майонез, зелень укропа.

Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, обдать кипяточком, чтоб убрать горечь.
2. Горбушу размять вилкой.
3. Сыр натереть на большущей терке.
4. Яичка отварить.
5. Салат Золотая рыбка выкладывать оболочками, перемазывая каждый майонезом.
6. Основной оболочка лук, дальше половину крекеров, сыр, оставшийся крекер, горбушу.
7. Оболочка рыбы майонезом не покрывать, а посыпать яичком, потертым на небольшой терке.
8. Сверху украсить укропом.
9. Приятного аппетита!