Плацинды по-молдавски высокие закрытые пирожки с внутренностью. В предоставленном случае с соленым творогом и зеленью, наслаждение пальчики оближешь.
Пригодится:
300 мл кефира, 500-600 грам пытки, пол кг творога, зелень (укроп, зеленоватый лук, петрушка), 2 яичка, соль и 150 грам растительного масла.
Приготовление:
1. Пытку просеять, кефир слегка подогреть, сделать углубление вПлацинды по-молдавски высокие закрытые пирожки с внутренностью. В принесенном случае с соленым творогом и зеленью, наслаждение пальчики оближешь.
Пригодится:
300 мл кефира, 500-600 грам пытки, пол кг творога, зелень (укроп, зеленоватый лук, петрушка), 2 яичка, соль и 150 грам растительного масла.
Приготовление:
1. Пытку просеять, кефир слегка подогреть, сделать углубление в пытке, посолить слегка.

2. Неторопливо вливать кефир, путать с пыткой, пытку добавить, сколько заберет тесто.

3. Замесить не чрезвычайно крутое тесто, накрыть полотенцем, бросить почивать на 13-15 минут.

4. Иногда тесто отдохнет, вымесить его еще 7-10 минут, чтоб тесто стало гладкое и бросить почивать в теплом площади еще на 13-15 минут.

5. Пока тесто почивает, специализируем начинку.
6. Творог размять, ежели он мокроватый отбросить его на дуршлаг.

7. Зелень измельчить.

8. В творог добавить яичка, зелень, начинку перемешать.

9. Иногда все готово, приступим к приготовлению плацинды, тесто поделить на 5-6 равноправных количеств.

10. Каждую количество раскатывать тоненько в форме квадрата, чтоб тесто водилось эластичное в службе, смазывайте руки и десктоп растительным маслом.

11. Размах готовых обязан быть по размаху вашей сковородки.
12. Каждую раскатанную количество теста смазывать внутренностью и заворачивать закраины конвертом.


13. Выпекать на сковородке, на маленьком числе растительного масла, до золотистой корочки.

14. Подавать плацинды по-молдавски горячими, разрезать на куски.

15. Приятного аппетита!