Рулет с повидлом чрезвычайно смачная . Для вас постоянно, что будет предложить к чаю родным недалеким и гостям.
Пригодится:
150 грам пшеничной пытки, 125 грам сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 чайной ложки сахара, 10 грам дрожжей и сто грам повидла (можнож хоть какого: яблочного, грушевого, вишневого).
Приготовление:
1. Перемешать пытку и сливочное масло, в центре сделайте углубление, добавьте яичные желтки, разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи и соль.
2. Замесите тесто, далее поставьте наРулет с повидлом чрезвычайно лакомая . Для вас постоянно, что будет предложить к чаю родным недалеким и гостям.
Пригодится:
150 грам пшеничной пытки, 125 грам сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 чайной ложки сахара, 10 грам дрожжей и сто грам повидла (можнож хоть какого: яблочного, грушевого, вишневого).

Приготовление:
1. Перемешать пытку и сливочное масло, в центре сделайте углубление, добавьте яичные желтки, разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи и соль.
2. Замесите тесто, далее поставьте на полчаса, чтобы оно наступило.
3. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверху намажьте мелкий покров повидла, позже сверните рулетом и выпекайте в духовке.
4. Готовый рулет с повидлом разрежьте на порции.
5. Приятного аппетита.