Курица, фаршированная фаршем это рецепт для любителей сюрприза.
Пригодится:
1 курица, 1 стакан молока, 0.5 стакана манки, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль.

Приготовление
1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке.
2. Мясо вытащить, не трогая ножки и крылышки.
3. Шкуру сшить, оставив отверстие для наполнения фаршем.
4. Лук убористо порезать и обжарить на растительном масле.
5. Куриную печень иКурица, фаршированная фаршем это рецепт для любителей сюрприза.
Пригодится:
1 курица, 1 стакан молока, 0.5 стакана манки, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль.

Приготовление
1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке.
2. Мясо вытащить, не трогая ножки и крылышки.
3. Шкуру сшить, оставив отверстие для наполнения фаршем.
4. Лук убористо порезать и обжарить на растительном масле.
5. Куриную печень и отделенное от костей мясо птицы порезать маленькими кубиками.
6. К мясу с печенкой добавить обжаренный лук, манку, молоко, соль, перец, вбить яичка. Скрупулезно перемешать.
7. Заработанным фаршем заполнить курицу. Зашить отверстие.
8. Курицу положить в кастрюлю с прохладной водой, поставить на огонь и варить в процесс 1,5 часа на слабом огне.
Совет: затем приготовления можнож натереть курицу консистенцией (приправой к курице, растительное масло и измельченный чеснок) для блеска, чтобы придать аппетитный вид.