Мясной рулет можнож сооружать из свинины либо курятины.
Пригодится:
1кг мяса; перец, соль; 3-4 зубчика чеснока; семена горчицы; 15г желатина.

Приготовление
1. Мясо порезать малыми кубиками, добавить пропущенный сквозь чесночницу чеснок, поперчить, посолить, добавить семена горчицы, рассыпать цельный пакетик желатина. Перемешать.
2. Заработанный фарш выложить на пищевую пленку иМясной рулет можнож сооружать из свинины либо курятины.
Пригодится:
1кг мяса; перец, соль; 3-4 зубчика чеснока; семена горчицы; 15г желатина.

Приготовление
1. Мясо порезать малыми кубиками, добавить пропущенный сквозь чесночницу чеснок, поперчить, посолить, добавить семена горчицы, рассыпать целый пакетик желатина. Перемешать.
2. Приобретенный фарш выложить на пищевую пленку и свернуть в облике колбаски. Обмотать пленкой в немножко слоев, чтоб водилось герметично.
3. Рулет положить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
4. Пленку сшибить опосля полного остывания.