Пригодится:
вермишель скорого приготовления 2 упаковки, бодрые помидоры 3 шт.,1 луковица, твердый сыр 200-250г, копченую колбасу либо ветчину 200-250г, майонез и соль по вкусу.

Приготовление
1. Для приготовления салата Стремительный необходимо поломать и запарить вермишель, залив ее кипяточком в незначительный кастрюле и пустить ей остыть.Пригодится:
вермишель прыткого приготовления 2 упаковки, свежайшие помидоры 3 шт.,1 луковица, твердый сыр 200-250г, копченую колбасу либо ветчину 200-250г, майонез и соль по вкусу.

Приготовление
1. Для приготовления салата Прыткий необходимо поломать и запарить вермишель, залив ее кипяточком в маленькой кастрюле и пустить ей остыть.
2. Потом порезать маленькими кубиками сыр и колбасу (либо ветчину). Помидоры для салата превосходнее забрать средние и несильно мягенькие, их нарезаем всего ничего больше, чем сыр с колбасой, а лук меньше.
3. В охлажденную вермишель прибавляем нарезанные ингредиенты, соль по вкусу и черепашьими движениями мешаем с , а для красы скрашиваем зеленью.
3. Салат Прыткий готов.