Запеканка творожная

Запеканка творожная беглая, малокалорийная, теплая и аппетитная.

Пригодится:
четыресто грам нежирного творога, 2 средних банана, 1 яичко, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.

Приготовление:
1. Измельчить с помощью блендера бананы, добавить творог, яичко, манку, ванилин, ладноЗапеканка творожная свободная, малокалорийная, теплая и аппетитная.

Пригодится:
четыресто грам нежирного творога, 2 средних банана, 1 яичко, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.

Запеканка творожная

Приготовление:
1. Измельчить с помощью блендера бананы, добавить творог, яичко, манку, ванилин, отлично перемешать.

2. Добавить изюм.

3. Специализированную массу поделить на две доли.

4. В одну количество добавить кофе, перемешать.

5. Специализировать форму для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать манкой.

6. Выкладывать специализированную массу ложками чередуя цвета.

7. Творожную запеканку выпекать 17-20 минут при температуре 175-180 градусов.

8. Приятного аппетита!