Запеканка творожная беглая, малокалорийная, теплая и аппетитная.
Пригодится:
четыресто грам нежирного творога, 2 средних банана, 1 яичко, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.
Приготовление:
1. Измельчить с помощью блендера бананы, добавить творог, яичко, манку, ванилин, ладноЗапеканка творожная свободная, малокалорийная, теплая и аппетитная.
Пригодится:
четыресто грам нежирного творога, 2 средних банана, 1 яичко, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.

Приготовление:
1. Измельчить с помощью блендера бананы, добавить творог, яичко, манку, ванилин, отлично перемешать.
2. Добавить изюм.
3. Специализированную массу поделить на две доли.
4. В одну количество добавить кофе, перемешать.
5. Специализировать форму для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать манкой.
6. Выкладывать специализированную массу ложками чередуя цвета.
7. Творожную запеканку выпекать 17-20 минут при температуре 175-180 градусов.
8. Приятного аппетита!