Варенье из кабачков это интересно и чрезвычайно аппетитно. В зимний период это варенье из овощей будет на удовлетворенность.
Пригодится:
1 кг юных кабачков либо цукини, 1 лимон, 0.5 литр. меда и четыресто мл воды.
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры, далее удалить зерна, позже порезать маленькимиВаренье из кабачков это интересно и чрезвычайно смачно. В зимнюю пору это варенье из овощей будет на удовлетворенность.
Пригодится:
1 кг юных кабачков либо цукини, 1 лимон, 0.5 литр. меда и четыресто мл воды.

Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры, потом удалить семечки, позже порезать маленькими кубиками.
2. Бланшировать в течени 3-4 минут в кипящей воде, позже немедленно опустить в чрезвычайно прохладную воду.
3. Соединить мед и воду, потом довести до кипения и добавить кабачки. Бросить на 3 часа в сиропе.
4. После чего снова поставить на огонь, довести до кипения сироп с кабачками и варить на медленном огне в процесс 5 часов, временами помешивая, желанно древесной ложкой.
5. Лимон вымыть и обсушить. Сбить цедру с лимона и измельчить ее.
6. Раздельно выжать из лимона сок.
7. Перед окончанием приготовления кабачкового добавить к кабачкам цедру и лимонный сок, хорошенечко перемешать.
8. Разлить готовое горячее варенье по приготовленным банкам.
9. Накрыть стерилизованными крышками и закатать.
10. Бросить до полного остывания.
11. Варенье из кабачков готово.