Грушевый пирог

Грушевый пирог сладостное удовольствие, подготовьте, побалуйте себя.

Пригодится:
Для теста: 50 грам маргарина, 50 грам сладкой пудры, 1 яичко, щепотка соды, 2 столовые ложки сметаны, сто грам пытки, пакетик ванильного сахара.

Для внутренности и заливки:для внутренности и заливки: пол кг груш, четыресто грам йогурта розового цвета, 150 грам сахара, 2 столовые ложки пытки, 150 грам сливок, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.

Грушевый пирог

Приготовление:
1. Маргарин размягчить, соединить с ингредиентами, специализированными для теста, все перемешать, замесить тесто, поставить на холод, на полчаса.

2. Для внутренности, груши почистить, порезать мелкими ломтиками.

3. Подготовить заливку для пирога.

4. Соединить йогурт, сахар, пытку, сливки, яичка, ванильный сахар, перемешать с помощью блендера.

5. Форму для выпечки смазать маргарином, выложить тесто, сделать бортики, выложить груши, залить заливкой.

6. Грушевый пирог выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.