Творожно-кофейная запеканка — малокалорийный, смачный, хороший десерт.
Пригодится:
пол кг нежирного творога, 3 яичка, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манки, сто грам сметаны нежирной, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.
Приготовление:
1. Творог и яичка взбить с помощью блендера доТворожно-кофейная запеканка — малокалорийный, лакомый, хороший десерт.
Пригодится:
пол кг нежирного творога, 3 яичка, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манки, сто грам сметаны нежирной, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.
Приготовление:
1. Творог и яичка взбить с помощью блендера до пышноватой массы.
2. Добавить сахар, сметану, манку, изюм, взбить до однородной массы.
3. Массу поделить на две числа.
4. В одну число положить ванилин.
5. Во вторую число кофе.
6. Противень для выпечки смазать растительным маслом, посыпать манкой.
7. Творожную массу выкладывать ложкой числами в шахматном порядке.
8. Выпекать 36 — 40 минут при температуре 180 градусов.
9. Творожно-кофейная запеканка готова.
10. Приятного аппетита!