Творожно-кофейная запеканка

Творожно-кофейная запеканка — малокалорийный, смачный, хороший десерт.

Пригодится:
пол кг нежирного творога, 3 яичка, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манки, сто грам сметаны нежирной, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.

Приготовление:
1. Творог и яичка взбить с помощью блендера доТворожно-кофейная запеканка — малокалорийный, лакомый, хороший десерт.

Пригодится:
пол кг нежирного творога, 3 яичка, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манки, сто грам сметаны нежирной, 2 столовые ложки растворимого кофе, ванилин и изюм.

Творожно-кофейная запеканка

Приготовление:
1. Творог и яичка взбить с помощью блендера до пышноватой массы.

2. Добавить сахар, сметану, манку, изюм, взбить до однородной массы.

3. Массу поделить на две числа.

4. В одну число положить ванилин.

5. Во вторую число кофе.

6. Противень для выпечки смазать растительным маслом, посыпать манкой.

7. Творожную массу выкладывать ложкой числами в шахматном порядке.

8. Выпекать 36 — 40 минут при температуре 180 градусов.

9. Творожно-кофейная запеканка готова.

10. Приятного аппетита!