Мини пирожки Бомбочки хорошая закуска, уникальная и чрезвычайно аппетитная.
Пригодится:
Для теста: около 3-х стаканов пытки, 200 мл кипяточка, растительное масло, по чайной ложке соли и сахара.
Для внутренности: 5 средних томатов, 200 грам творога, 2 зубка чеснока, незначительный пучок зелени, соль.
Приготовление:
1. Для теста в кипяточек добавить соль, сахар иМини пирожки Бомбочки хорошая закуска, уникальная и чрезвычайно лакомая.
Пригодится:
Для теста: около 3-х стаканов пытки, 200 мл кипяточка, растительное масло, по чайной ложке соли и сахара.
Для внутренности: 5 средних томатов, 200 грам творога, 2 зубка чеснока, маленькой пучок зелени, соль.
Приготовление:
1. Для теста в кипяточек добавить соль, сахар и растительное масло.
2. Пытку просеять добавить в воду, замесить мягкое тесто.
3. Бросить тесто отдохнуть на полчаса.
4. Специализируем начинку, для этого помидоры порезать кружочками, творог посолить, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Начинку перемешать.
5. Тесто поделить на две количества.
6. Одну количество теста раскатать мелким законченным пластом.
7. Выложить кружочки помидор (расстояние не поближе 3 сантим. приятель от приятеля).
8. На помидоры выложить творожную начинку.
9. Раскатать 2-ой пласт, накрыть пласт с внутренностями.
10. Для придания формы пирожочкам, пригодится стакан по масштабу главным образом чем поперечник помидор.
11. Стаканом вырезать пирожки по линии кружочков помидор.
12. Обжаривать на раскаленном растительном масле (размер масла побольше) с 2-ух стран, до золотистого цвета.
13. Готовые бомбочки выкладывать на бумажную салфетку, для удаления излишнего жира.
14. Подавать горячими, желая остывшие тоже лакомые.
15. Приятного аппетита!