Яблочный пирог ласковый, аппетитный, приготовляется на быструю руку с минимальными затратами.
Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.
Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощьюЯблочный пирог ласковый, лакомый, с минимальными затратами.
Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.
Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощью блендера (кофемолки).
2. Добавить яичка, отлично взбить.
3. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, все отлично взбить.
4. Яблоки очистить от кожуры, порезать на высокие куски.
5. В форму для выпечки вылить количество специализированного теста, выложить яблоки, далее вылить остальное тесто.
6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в движение 30-40 минут.
7. Готовый яблочный пирог посыпать сладкой пудрой.