Яблочный пирог

Яблочный пирог ласковый, аппетитный, приготовляется на быструю руку с минимальными затратами.

Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.

Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощьюЯблочный пирог ласковый, лакомый, с минимальными затратами.

Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.

Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощью блендера (кофемолки).

Яблочный пирог

2. Добавить яичка, отлично взбить.

Яблочный пирог

3. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, все отлично взбить.

Яблочный пирог

4. Яблоки очистить от кожуры, порезать на высокие куски.

Яблочный пирог

5. В форму для выпечки вылить количество специализированного теста, выложить яблоки, далее вылить остальное тесто.

Яблочный пирог

6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в движение 30-40 минут.

Яблочный пирог

7. Готовый яблочный пирог посыпать сладкой пудрой.