Печеный картофель приготовляется с . Это аппетитное и чрезвычайно азбучное .
Пригодится:
1 кг кортошки, чеснок, 200 грам шпика и подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Картофель почистить и промыть, далее порезать кольцами, разложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Картофель запекать в духовке.
2. Порезать маленькими кубиками шпик и жарить, чтоб онПеченый картофель приготовляется с . Это аппетитное и чрезвычайно азбучное .
Пригодится:
1 кг кортошки, чеснок, 200 грам шпика и подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Картофель почистить и промыть, потом порезать кольцами, разложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Картофель запекать в духовке.
2. Порезать небольшими кубиками шпик и жарить, чтоб он пустил жир.
3. Потом картофель выложить в тарелку либо мисочку, добавить к нему по близкому вкусу чеснок и шпик.
4. Тарелку накрыть крышкой, замотать в кухонное полотенце и отдать картофелю настоятся.
5. Перед тем как подавать к столу, кропотливо перемешать.
6. Печеный картофель готов.
7. Приятного аппетита.