Пригодится:
куриный суп-набор 2кг, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150г гречки, полпучка зелени, 100мл сметаны, лавровый лист, соль и перец.
Приготовление
1. С костей сбить мясо (отложить).
2. Кости помыть, залить 2,5л воды и варить на медленном огне.
3. Сквозь 20 минут кости вытащить, добавить нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, порезанный кубиками картофель иПригодится:
куриный суп-набор 2кг, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150г гречки, полпучка зелени, 100мл сметаны, лавровый лист, соль и перец.
Приготовление
1. С костей сбить мясо (отложить).
2. Кости помыть, залить 2,5л воды и варить на медленном огне.
3. Спустя 20 минут кости вытащить, добавить нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, порезанный кубиками картофель и гречку.
4. Варить 20 минут, добавить лавровый лист, перец, соль и варить еще 15 минут.
5. В каждую тарелку положить ложку сметаны и посыпать рубленой зеленью.
6. Гречневый суп готов.