Заливная рыба смачное оригинальное блюдо, великолепно наступит к диетическому столу.
Пригодится:
1 кг полный сил рыбы (судак, палтус, щука, окунь), 2 столовые ложки желатина, 2 яичка, корень петрушки, 1 головка лука, пол лимона, зелень, соль и перец.
Приготовление:
1. Промытую и порезанную кусками рыбу залейтеЗаливная рыба смачное оригинальное блюдо, великолепно настанет к диетическому столу.
Пригодится:
1 кг бодрой рыбы (судак, палтус, щука, окунь), 2 столовые ложки желатина, 2 яичка, корень петрушки, 1 головка лука, пол лимона, зелень, соль и перец.
Приготовление:
1. Промытую и порезанную кусками рыбу залейте водой, чтоб рыба имелась возмещена.
2. Варите на слабом огне, сшибите пену, добавьте корень петрушки и варите до готовности рыбы.
3. Иной раз рыба будет практически готова, добавьте лук и морковь, овощные культуры варите до готовности.
4. Потом рыбное филе разделяйте от костей, выложите в глубочайшие тарелки.
5. Яичка отварить, порезать яичка и вареную морковь на куски и также положить в тарелки.
6. Желатин размочить в бездушной воде.
7. В готовый горячий и процеженный бульон влейте набухший желатин и размешайте до полного растворения.
8. Добавьте соль, перец и доведите до кипения и процедите.
9. Украсьте рыбу порезанным лимоном, зеленью, залейте бульоном и поставьте охладиться.
10. Приятного аппетита!