Квашеная капуста с баклажанами приготовления, смачный салат, великолепное прибавление к гарнирам.
Пригодится:
одна головка капусты, 1 кг баклажан, 2 средние морковки, 2 салатных перца, соль.
Приготовление:
1. Баклажаны проварить 5 минут в присоленной воде, пока они остывают, займемся вторымиКвашеная капуста с баклажанами пошаговый рецепт приготовления, смачный салат, красивое прибавленье к гарнирам.
Пригодится:
одна головка капусты, 1 кг баклажан, 2 средние морковки, 2 салатных перца, соль.
Приготовление:
1. Баклажаны проварить 5 минут в присоленной воде, пока они остывают, займемся вторыми овощами.
2. Капусту тоненько посечь, морковку потереть на большущую терку, перец порезать.
3. Иногда остынут баклажаны, сбить с их шкурку и порезать.
4. Все добро смутить, посолить по вкусу.
5. Уложить в банку густо, чтоб сверху в банке взял сок.
6. Сверху в банку положите кусок марли. Бросить на 2-3 дня кваситься при к-тной тмп-ре, надо во период закваски один раз 2 -3 ножиком высоким либо спицей прокалывать салат.
7. Иногда будет готов поставить его в холодильник. При употреблении полить растительным маслом.
8. Будьте с наслаждением, салат для вас понравится, капуста, хрустящая красивая закуска.