Тефтели с овощами

Тефтели с овощами — смачные, сочные, красивое прибавленье к гарниру.

Пригодится:
500 грам перемешанного мясного фарша, 2 луковицы, 1 салатный перец зеленоватого цвета, 2 незначительные моркови, сто грам черствого белоснежного хлеба, 1 зубок чеснока, 1 яичко, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, соль, растительное масло и перец.

Приготовление:
1. Хлеб залить теплой водой, бросить наТефтели с овощами — смачные, сочные, великолепное добавление к гарниру.

Пригодится:
500 грам смущенного мясного фарша, 2 луковицы, 1 салатный перец зеленоватого цвета, 2 маленькие моркови, сто грам черствого белоснежного хлеба, 1 зубок чеснока, 1 яичко, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, соль, растительное масло и перец.

Тефтели с овощами

Приготовление:
1. Хлеб залить теплой водой, бросить на 10 минут.

2. Чеснок, 1 луковицу тонко порезать.

3. Перец, 1 морковь порезать незначительными кубиками.

4. В мясной фарш добавить отжатый хлеб, лук, чеснок, перец, яичко, сушеный тимьян, морковь.

5. Посолить, поперчить, перемешать и сформовать из приобретенной массы мясные шарики.

6. Тефтели обжарить на растительном масле с каждой страны.

7. Для приготовления подливы нужно тонко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

8. Добавить измельченную морковь, всего ничего салатного перца, обжарить, потом добавить сливочное масло, томатную пасту, пол стакана воды, посолить, поперчить и перемешать.

9. Тефтели опустить в подливу и гасить до готовности.

10. Тефтели с овощами готовы.

11. Приятного аппетита!