Салат Праздничный

Салат Торжественный — чрезвычайно смачный , он будет украшением вашего торжественного стола. Приготовляется свободно и прытко.

Пригодится:
Грибы шампиньоны 500 гр., куриное филе четыресто гр., сыр 300 гр., 1 баночка консервированных ананасов, лук 3 шт., майонез, зелень.

Приготовление:
1. Грибы порезать, обжарить наСалат Торжественный — чрезвычайно смачный салат, он будет украшением вашего торжественного стола. Приготовляется просто и живо.

Пригодится:
Грибы шампиньоны 500 гр., куриное филе четыресто гр., сыр 300 гр., 1 баночка консервированных ананасов, лук 3 шт., майонез, зелень.

Салат Праздничный

Приготовление:
1. Грибы порезать, обжарить на растительном масле.

2. Лук тонко порезать и обжарить.

3. Куриное филе отварить и разорвать на волокна.

4. Сыр натереть на терке.

5. Ананасы тонко порезать.

6. В салатницу выложить число сыра, куриное мясо, лук, смазываем майонезом и присыпаем сыром.

7. Далее покров грибов, покров майонеза.

8. Последующий покров ананасы и засыпаем все сыром.

9. Скрашиваем зеленью.

10. Салат Торжественный готов, прикрываем торжественный стол.

11. Приятного аппетита.