Салат с печенью и спаржей

Салат с печенкой и спаржей чрезвычайно аппетитная бездушная закуска.

Пригодится:
200 грам замороженной спаржи, 300 грам печени, сто грам корейской морковки, 150-200 грам сыра брынза, полбанки консервированной кукурузы, 2 столовой ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, одна луковица, растительное масло, соль и перец.

Приготовление:
1. Спаржу разморозить, обжарить на растительном масле доСалат с печенкой и спаржей чрезвычайно аппетитная бездушная закуска.

Пригодится:
200 грам замороженной спаржи, 300 грам печени, сто грам корейской морковки, 150-200 грам сыра брынза, полбанки консервированной кукурузы, 2 столовой ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, одна луковица, растительное масло, соль и перец.

Салат с печенью и спаржей

Приготовление:
1. Спаржу разморозить, обжарить на растительном масле до готовности, остудить.

2. Печень обжарить до готовности совместно с измельченным луком.

3. Готовую печень остудить, измельчить на полосочки.

4. Брынзу порезать кубиками.

5. Соединить спаржу, печень, корейскую морковку, кукурузу, брынзу.

6. Заправить майонезом, горчицей, растительным маслом посолить, поперчить, перемешать.

7. Приятного аппетита!