Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой чрезвычайно смачное . Пирожки с картошкой обожают все, а самое генеральное, что ежели грызть пирожки, с всякий внутренностями, следственно, голодными не будете. Это мучное блюдо не плохое для перекуса в любом участке и жилья и на занятию.

Пригодится:
1.2 кг пытки, 3 столовой ложки растительного масла, 1.5 столовой ложки соли, 1 столовая ложка сахара, сто грам дрожжей и растительное масло.

Для внутренности: 5 картофелин, соль и 2 луковицы.

Приготовление:
1. Для внутренности: картофель отварить и размять. Очищенный лук порезать незначительными кубиками, жарить на растительном масле, позже добавить в картофель иПирожки с картошкой чрезвычайно смачное . Пирожки с картошкой обожают все, а самое ключевое, что ежели глодать пирожки, с хоть какой внутренностью, означает, голодными не будете. Это мучное блюдо не плохое для перекуса в любом площади и жилища и на службе.

Пригодится:
1.2 кг пытки, 3 столовой ложки растительного масла, 1.5 столовой ложки соли, 1 столовая ложка сахара, сто грам дрожжей и растительное масло.

Для внутренности: 5 картофелин, соль и 2 луковицы.

Пирожки с картошкой

Приготовление:
1. Для внутренности: картофель отварить и размять. Очищенный лук порезать маленькими кубиками, жарить на растительном масле, позже добавить в картофель и посолить.

2. Соединить растительное масло, добавить сахар, 0.5 литр. воды, соль и довести до кипения.

3. Дрожжи растворить в тепленькой водичке, далее влить в остывшую консистенция, добавить добро просеянную пытку, замесить тесто. Положить в холодильник на 26-30 минут. Позже тесто обмять и поставить еще на 26-30 минут.

4. Из теста и внутренности сформировать пирожки, закраины защепить и жарить на растительном масле.

5. Выложить в тарелку.

6. Пирожки с картошкой готовы.