Рулет голландский

Рулет голландский приготовляется на быструю руку, чрезвычайно аппетитный с аппетитной хрустящей корочкой, особенным вкусом.

Пригодится:
одна упаковка слоеного теста, 200-25 грам ветчины либо полукопченой колбасы, 2 помидора, 2-3 маринованных огурчика, 200-250 грам сыра, горчица, яичко, молотый перец, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать, смазатьРулет голландский приготовляется , чрезвычайно смачный с аппетитной хрустящей корочкой, особенным вкусом.

Пригодится:
одна упаковка слоеного теста, 200-25 грам ветчины либо полукопченой колбасы, 2 помидора, 2-3 маринованных огурчика, 200-250 грам сыра, горчица, яичко, молотый перец, майоран, базилик.

Рулет голландский

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать, смазать горчицей.

2. Помидоры порезать маленькими кубиками.

3. Огурцы, ветчину порезать полосочками.

4. Сыр натереть на терке.

5. Подготовленную начинку выкладываем на средину теста.

6. Основной оболочка сыр, потом овощные культуры с колбасой.

7. Потом оболочка сыра, сверху посыпать перцем, травками.

8. По жажде можнож сделать 2 либо 3 незначительных рулета.

9. Рулет щепетильно свернуть и переложить на противень.

10. Смазать рулет яичком и обильно посыпать травками.

11. Выпекать до готовности, до образования румяной корочки.

12. Рулет голландский готов.

13. Приятного аппетита!