Печень с яблоками

Печень с яблоками сразила меня родным отличным вкусом, необыкновенное сочетание ингредиентов оказалось чрезвычайно аппетитным. Испытайте специализировать за сиим увлекательным и легким печень с яблоками, для вас непременно приглянуться.

Пригодится:
300 грам индюшьей либо куриной печени, перец, соль, сахар, приправа по вкусу, 1-2 луковицы, зелень по вкусу, пытка для панировки, растительное масло для жгучи, 1-2 огромных яблока, и сода.

Приготовление:
1. Печень хорошенечко вымыть, всего ничего обвалять в соде, на 8-10 минут (это даст ейПечень с яблоками сразила меня родным отличным вкусом, необыкновенное сочетание ингредиентов оказалось чрезвычайно смачным. Попытайтесь подготовить за сиим увлекательным и легким рецептом печень с яблоками, для вас непременно приглянуться.

Пригодится:
300 грам индюшьей либо куриной печени, перец, соль, сахар, приправа по вкусу, 1-2 луковицы, зелень по вкусу, пытка для панировки, растительное масло для горячи, 1-2 большущих яблока, и сода.

Печень с яблоками

Приготовление:
1. Печень хорошенечко вымыть, немножко обвалять в соде, на 8-10 минут (это даст ей большей нежности), позже вновь вымыть, обсушить, поперчить, посолить по вкусу и добавить приправу.

2. Далее обжарить на растительном масле до готовности.

3. Лук обчистить, промыть и порезать махонькими кубиками. Жарить лук со щепоткой сахара и соли на растительном масле до золотого цвета.

4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины с зернами, промыть и обсушить, порезать высокими ломтиками, далее запанировать в пытке и обжарить до золотистого цвета.

5. По кругу блюда выложить яблоки, в центр печенку, а сверху посыпать обжаренным луком и украсить полный сил зеленью.

6. Печень с яблока готова.